lunedì 10 febbraio 2014

Mousse di cioccolato al peperoncino e gioco di San Valentino parte seconda

Alcuni giorni fa ho introdotto il "Gioco di San Valentino" ovvero una cena inventata ad hoc per alcuni uomini che io e le mie amiche conosciamo... chi si fosse perso la prima puntata può trovarla al post precedente (qui) !!!
Dopo Jacopo bello e raffinato ... ecco a voi: Massimo !!!
Fascinoso imprenditore e politico, cinquantenne piuttosto in forma, ma soprattutto tenace
e di gran carattere, è innamorato dell'esercizio del potere. 
Non mi sembra che le donne rientrino tra le sue priorità... non perché sia un tipo fedele, ma per mancanza assoluta di tempo .... 
Credo che le donne gli piacciano molto, ma è solo il potere che lo eccita!!! 
I suoi occhi azzurri sprizzano scintille quando i suoi avversari sono alle corde ... è lì che l'adrenalina corre ed arriva l'estasi! 
Per Massimo abituato al controllo e al potere, potrebbe venire in mente una serata con "50 sfumature ...", ma  Cristian Gray è un personaggio letterario ... e il nostro imprenditore è un tipo più sanguigno e concreto.
Credo che occorra una serata molto esplicita ... niente ristorante, niente gente ... suite di hotel di lusso ... abitino sexy, biancheria come da manuale, niente collant (autoreggenti o reggicalze a scelta) ... tacco 12 obbligatorio!!! 
A questo punto, la cena potrebbe anche aspettare, ma o prima o dopo, ad un certo punto servirà!!! 
Per una serata così, dessert ad alto tasso erotico!!!! Mousse di cioccolato al peperoncino ... 


Ingredienti per 6 coppette:
  • 100 g cioccolato fondente
  • 1 noce di burro
  • 2 uova freschissime
  • Peperoncino in polvere la punta di un cucchiaino
  • 1 cucchiaio di zucchero a velo
  • 1 tazzina di caffè (piena)
  • Panna montata per guarnire (a piacere)

Procedimento:
Mettere a fondere a bagnomaria in una ciotola, il cioccolato spezzato con il caffè, mescolando finché non si trasforma in una crema morbida e senza grumi.
Togliere quindi dal fuoco ed aggiungere il burro, continuando a mescolare.
Unire i tuorli, uno alla volta, facendoli incorporare bene, aggiungere quindi il peperoncino, amalgamare bene e far raffreddare.
Intanto montare a neve ferma gli albumi con lo zucchero a velo ed incorporare poi la meringa ottenuta con il composto di cioccolato, molto delicatamente.
Versare in coppette monodose e far raffreddare per 3/4 ore in frigo.            

Togliere dal frigo mezz’ora prima di servire e decorare a piacere con panna montata e peperoncino in polvere.


8 commenti:

  1. si ma...questi esemplari vanno condivisi eh :)

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  2. Mmmmmh una golosità unica!!!...buona buona! :)

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  3. Col tempo di questi giorni, con annesso raffreddore e tosse, qui è una grande mosceria! Mi sa che questa mousse è proprio quello che ci vuole per tirarmi su!

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  4. Apperò, mica male questo giochino!!!! Ahahahahahahahah
    E io che ero arrivata a gustare una incredibile mousse cioccopeperoncino!!! Ebbrava Sabrina ^_^

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    1. La mousse di cioccolato al peperoncino, ha sempre il suo perché!!! Ma anche il giochino ci ha fatto fare delle belle risate!!!

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