architettando in cucina
domenica 21 giugno 2020

Pappardelle al sugo finto

›
La cucina toscana, è una cucina povera che viene dal mondo contadino, infatti è una cucina fatta di poca carne e molti cereali e verdu...
1 commento:
lunedì 15 giugno 2020

Pomodori ripieni di riso alla romana

›
Piatto tipico della cucina estiva romana, sono facili da fare e molto gustosi. A differenza di altre verdure ripiene, questi pomodori n...
1 commento:
venerdì 5 giugno 2020

Fiori di zucca fritti ripieni

›
I fiori di zucca  sono colorati, poco calorici e si prestano moltissimo alla realizzazione di antipasti e finger food davvero gus...
2 commenti:
venerdì 8 maggio 2020

Spaghetti con melanzane grigliate, pomodorini, olive, cipollotto, capperi...

›
In questa ricetta i puntini sono essenziali, perché non sono mai riuscita a darle un nome e gli ingredienti in realtà non sono fis...
2 commenti:
sabato 2 maggio 2020

Pollo alla marocchina in vaso cottura, uno stufato in 6 minuti

›
  In questo periodo forzatamente casalingo, l'MTC ha ripreso la sua attività, con sfide tematiche sempre più difficili. L...
18 commenti:
›
Home page
Visualizza versione web
Powered by Blogger.