Questo è il dessert del pranzo di Natale, (qui) molto fresco e leggero, ideale per completare un pasto importante come quello natalizio ... semplice da realizzare e di grande effetto scenografico ...
Ingredienti
per 10 bicchieri:
Per
la crema:
- 500 g di yogurt
greco
- 200 ml di
panna fresca
- 2 cucchiai di
zucchero a velo
Per
il fondo croccante:
- 250 g di
biscotti secchi tipo Digestive
- 150 g di
burro fuso
- 2 cucchiai di
zucchero di canna
Per
la decorazione:
- 3 pesche
sciroppate
- 1 confezione
di ribes fresco
Preparazione:
Inserire i
biscotti nel mixer e tritarli finemente, trasferirli in una ciotola ed unire il
burro fuso e lo zucchero.
Amalgamare bene il
tutto e schiacciare un po’ di composto in ogni bicchiere, livellare e passare
in frigo per mezz’ora.
Nel frattempo
preparare la crema di yogurt.
Montare la panna
con lo zucchero a velo a neve ferma ed amalgamarla con una spatola
delicatamente, con movimenti dall’alto verso il basso in modo da non smontarla.
Tirare fuori dal
frigo i bicchieri con la base di biscotto e riempiteli con il cucchiaio o con
la sac a poche.
Rimettere in frigo
e lasciarli almeno un paio d’ore.
Poco prima di
servire decorare con le fette di pesca sciroppata ed il ribes.
Belli e buoni questi dessert!
RispondiEliminaGrazie Andrea!
RispondiEliminaAdoro i dessert al cucchiaio, bellissimi!
RispondiEliminaFelice anno!!! Roberta
Ciao Roberta, buon anno anche a te! Anch'io preferisco i dolci al cucchiaio ... ne ho già preparati alcuni per questo nuovo anno ... non ti resta che seguirmi... un bacione!
RispondiEliminaciao, sono passata per caso e ti voglio augurare buon anno , belli questi bicchieri allegri e golosi , un bravissima per il riso venere , un piatto che mi ha colpito , ti saluto , a presto Reby
RispondiEliminaCiao Rebecca, grazie per i complimenti ... E per gli auguri che contraccambio ... Ripassa presto!
RispondiEliminaCiao, mi sono appena unita ai tuoi followers!
RispondiEliminaBuonissimo il tuo dessert!
Se hai voglia di passare da me,mi trovi su
silviaaifornelli.blogspot.it
Ti aspetto.
Silvia
Grazie Silvia, passero' sicuramente a trovarti!
Eliminagrande blog! fino a che non aggiungere alla vostra lista. Distinti.
RispondiEliminaGrazie Gabi! Un abbraccio!
EliminaCiao Sabrina, mi piace il tuo blog, è pieno di deliziose ricette. Faccio fondant torte decorate, biscotti e dolcetti, se si ha un momento libero, mi piacerebbe vedere il mio blog e dimmi se ti piace, io sono spagnolo, ma sulla home page c'è un traduttore. Mi piace perché si ha molta più esperienza di me in questo senso. Ho appena fatto un seguace del tuo blog. Saluti
RispondiEliminahttp://lomesdolsdalcoi.blogspot.com.es/
Hola Ana, gracias por visitarnos pase a verte pronto! Estoy estudiando español, así que la práctica!
EliminaDecisamente superiore ai soliti cheesecake... devo assolutamente provare... grazie per la ricetta.
RispondiEliminaGrazie Fabiano, provala... farai un figurone!!!
EliminaBuonissimo il tuo dessert!!! Complimenti!!! Buona giornata!!! :)
RispondiEliminaGrazie Angelica, buona giornata anche a te!!!
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