tag:blogger.com,1999:blog-3716671746840102946.post4297662577397982707..comments2023-09-01T15:32:45.155+02:00Comments on architettando in cucina: Sorra (stracotto) alla fiorentina Architettando in cucinahttp://www.blogger.com/profile/12372191602158892497noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-3716671746840102946.post-60659246645215058952019-09-20T14:18:07.101+02:002019-09-20T14:18:07.101+02:00Ciao Andrea e un magro secondo taglio cioè fa part...Ciao Andrea e un magro secondo taglio cioè fa parte del quarto anteriore, spero di esserti stata utileAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/02547489753721932346noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3716671746840102946.post-86774868574205727222017-04-02T20:53:21.556+02:002017-04-02T20:53:21.556+02:00Anche mia zia a volte mette i piselli, in realtà l...Anche mia zia a volte mette i piselli, in realtà le verdure ci stanno, le patate, i piselli e molti tipi di verdura ad esempio i fagiolini sono una bella alternativa primaverile. Un abbraccio!Architettando in cucinahttps://www.blogger.com/profile/12372191602158892497noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3716671746840102946.post-58502504749299649482017-03-30T19:16:51.958+02:002017-03-30T19:16:51.958+02:00Già fatto diverse volte da quando ho trovato quest...Già fatto diverse volte da quando ho trovato questa ricetta ! La sorra io l ho sempre comprata solo per fare il brodo e mangiata poi come lesso appunto ....quando ho letto qui mi sono subito innamorata perché non poteva che uscirne un piatto gustosissimo e forse l unico lato negativo e' che si puccia un sacco di pane nel sughetto ;) Ma da Toscana non potevo che apprezzarlo! Io circa 20 minuti prima di spegnere, metto piselli ;) però proverò anche con le patate come suggerito .... Grazie ! Saluti. Silvia Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/00167920699101152065noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3716671746840102946.post-39089237555912278672013-11-26T10:11:31.219+01:002013-11-26T10:11:31.219+01:00Ok! Sei ingaggiata!!!Ok! Sei ingaggiata!!!Architettando in cucinahttps://www.blogger.com/profile/12372191602158892497noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3716671746840102946.post-486088790655616392013-11-26T08:36:08.390+01:002013-11-26T08:36:08.390+01:00Mi autopromuovo esecutrice/assaggiatrice ufficiale...Mi autopromuovo esecutrice/assaggiatrice ufficiale...<br />fatta anche questa.....good!!!!<br />Baci Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/08652470548616610853noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3716671746840102946.post-54639004052538281322013-03-14T23:11:45.155+01:002013-03-14T23:11:45.155+01:00Ciao Andrea, io credo che si chiami così anche a R...Ciao Andrea, io credo che si chiami così anche a Roma ...prova a chiedere al tuo macellaio!!! Un bacione!Architettando in cucinahttps://www.blogger.com/profile/12372191602158892497noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3716671746840102946.post-50085939408686346842013-03-14T23:10:06.349+01:002013-03-14T23:10:06.349+01:00Verissimo!!!Un bacione!!!Verissimo!!!Un bacione!!!Architettando in cucinahttps://www.blogger.com/profile/12372191602158892497noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3716671746840102946.post-25993436476341235862013-03-14T23:09:33.482+01:002013-03-14T23:09:33.482+01:00Concordo perfettamente!!!Concordo perfettamente!!!Architettando in cucinahttps://www.blogger.com/profile/12372191602158892497noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3716671746840102946.post-45772319859472282662013-03-14T16:22:00.422+01:002013-03-14T16:22:00.422+01:00Mai sentito parlare di Sorra! Chissà se a Roma que...Mai sentito parlare di Sorra! Chissà se a Roma questo taglio di carne lo chiamano in modo diverso, o forse nelle macellerie non lo vedi perché ci guadagnano poco? E invece penso che sia molto gustoso. BacioniAndreahttps://www.blogger.com/profile/05098594232128390788noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3716671746840102946.post-85477554338284221442013-03-14T13:23:20.338+01:002013-03-14T13:23:20.338+01:00e un piatto dalla tradizione semplice e sono quell...e un piatto dalla tradizione semplice e sono quelli più gustosi..<br />liaஃPROVARE PER GUSTAREஃ di ஜиαтαℓια e ριиαஓhttps://www.blogger.com/profile/13930993652672952646noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3716671746840102946.post-61928892722919978072013-03-14T12:58:08.146+01:002013-03-14T12:58:08.146+01:00Spesso i piatti della tradizione sono anche quelli...Spesso i piatti della tradizione sono anche quelli più semplici da preparare e sono pure quelli che danno maggiori soddisfazioni. Un abbraccio!Muffinhttps://www.blogger.com/profile/00372900893046432244noreply@blogger.com